目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

惡意抄襲侵權本網站的文章!將本人的智慧結晶盜為已用蒙騙社會大眾!!是不是居心叵測?!請網友睜大眼睛明智判斷!!請與本網站網友留言;以及本人之回覆文對照!!

 

以下為抄襲文與連結:(現已被奇摩砍掉了)

使用附子心得http://tw.myblog.yahoo.com/popkokpp-123/article?mid=79&l=f&fid=18

地獄毀滅者

昆吾剑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

附子(第4篇)險證即應行險著;有斯證用斯藥──『附子』!緩解手淫症侯群的終極方劑:單用附子! 生附子(泥附子)在台灣是管制品,毒性強烈,無合格高明中醫監督指導,不可妄用!

 生附子剖切面呈不透光狀,顏色白灰無光澤,不若制過的附片呈琥珀色.....http://www.jyhyyy.cn/productinfo.asp?productid=13

生嚼生附子(泥附子),大啖生附子中毒的案例!注意!生附子毒性猛烈,絕不可生嚼內服!手淫亡陽者請以刨附片久煎或科中附子服用,即可回陽復脈!

昆吾剑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()