目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滑精就是奮力提舉重物或如廁使力,以及看見噴鼻血,艷色性感的刺激畫面,即無法把持想射的衝動,雖極力提肛用忍,精液仍然滑遺自出,與見色流精實無多大差別!根本無射出之力,泊泊自流。陽物精關門口常會噴吐氣息!或紅腫發炎!滑精!沒有手淫過是根本無法想像與體會的!請那些將滑精與前列腺液都還未弄懂的專家閉嘴!沒有過手淫沒有過滑精遺精卻敢大談自慰無害論的學者住口!手淫的不幸者真真實實驗證著手淫的可怕後果──『滑遺精液』與隨之而來的無助恐慌,但是,恐慌懼佈求助得到的答案是.......自慰不會損傷健康......。

滑精滑的不是前列腺液,遺精遺的不是精滿自溢,你天天夢洩或無夢自遺會是精液過滿?甚至午睡也遺;日夜無度,怎可能是正常的!如果遺精是精滿自溢,豈不精液太多太滿,若然身體怎還會衰敗虛憊?如果填精補髓可以治療陽萎早洩遺精,如今精液過滿,陽萎早洩遺精卻仍依然,豈不矛盾?見色流精,流的也不是潤滑液。這些遺滑洩精,沒有手淫過的專家是聽不懂的,否認滑精否認見色流精的存在,請問你有何資格說手淫是健康的!

昆吾剑 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

冬天來了,冷風襲襲吹來,冷冽將你原本煩熱上火、咽乾舌燥、頰赤溲黃打出原形!──『假熱真寒』的本質──『寒』──寒顫肢厥、膚涼陽縮、手腳冰冷。在夏天,陰寒至極反發熱:手腳發燙烙人五心煩熱,口苦咽乾自汗連連,便結溲赤、驚懼狂躁......這些假象讓中醫誤認為虛火旺盛、腎水不濟、元陰虧耗!冬天會怕冷又怎是虛火上炎?寒天會手腳冰冷又怎是陰虛火旺?陽物陰器冰涼又怎會是腎水不足?!何以如此誤判?因為真寒徦熱是重症!是危症!豈會料到一個十幾二十的年輕生命,已經來到了陰極必反的絕地?既沒有高熱疾病;亦不曾久病纏身!自慰手淫之可怕,一下就已直接來到風中殘燭危險的境地──陽亡厥逆。中醫能辭其咎?中醫還在用氣血不順、精血不足.....等等誤診繼續欺瞞生命現象微弱的無知眾生?無視脈象舌象之證的存在!

虛可以補足,虧耗可以充填,峻補氣血添精補髓滋補元陰,血肉有情之物即可生肌造血......然而循環障礙的陽氣衰竭卻是虛不受補!運行的動力,那生命之火種天下無物可補!茹素生機療法是寒化體質,更是雪上加霜加速陽氣的敗亡.....

昆吾剑 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看著A圖欣賞A片裡漂亮絕頂的美眉,把玩你的命根,讓它伸展開來,長長吐口惡氣,真他媽的,這真是人生美妙的樂趣!只要不射精就不會傷身,(已經弄到要射出;強行壓住精門,不使流出;則變生它症,實為已經射精)你的陽氣也不會耗損斲喪。事後當然的;不會疲憊,不會虛脫感!陽氣回歸命門,稱為歸元!下回再次伸懶腰的時候,火燙堅挺依然,短時間想動搖它到想射精的衝動感覺,不會輕鬆容易!

反過來;如果命門火衰陽氣孱弱,首先你就會感到刺激的火辣香豔動作,已經讓你快快快要把持不住,你必須頻頻忍精提肛,你再也看不下去!因為你已經處在射出的臨界點!你根本還來不及把玩或搖動你的老二!看A片還真讓你驚心動魄,唯恐中途一不慎就....!這種體會真真實實,你如果還不認為這就是早洩,就是在欺人欺己!陽弱的陽物是不健全的!陽氣充;就能緊緊固攝住你的毛細孔,謂之表陽衛氣強盛,肌膚腠理緊密,寒邪不容易入侵!陽氣足;精門固攝有力,澁精秘氣,久戰不洩!陽氣衰;則脫!脫汗、脫精、脫力!虛脫的脫!!所以容易冷汗淋漓,所以早洩見色流精,所以一奮力激烈活動即力量用罄掏空而力竭虛脫!

昆吾剑 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()